В душе твоё присутствие

В душе твоё присутствие,
Пусть мы давно не рядом.
Я слушаю все мысли твои,
Хоть больше не встретятся взгляды.

Скажи обо мне, я почувствую.
Подумай, и тут же узнаю!
Пусть, даже ты стал мне совсем чужой,
Но я люблю, так люблю тебя,понимаешь?

Я сердце своё тебе не покажу,
Хоть и хочется снова к щеке прижаться.
И я для тебя ведь стала чужой.
Почувствуй! Люблю! странно, ДА? СЕЙЧАС тебе в этом признаться?

А наши жизни уже далеко
От того дня, где любовь осталась.
Забудем друг друга, пусть нелегко.
Мы разные, нас любовь наказала.

А плакать уже не осталось слёз.
Друг другу никто, но живет она,
Рожденная нами… Ты знаешь, всерьёз
Я до сих пор на тебя обижена.

Люблю я безмолвно, люблю не зачем.
Наверное, это в память о счастье.
Ты помнишь? оно заглянуло к нам в дверь?
Случайно зашло переждать ненастье.

Весь день вспоминала наш розовый мир.
Уверена, ты о нём думал тоже.
Люблю до сих пор его. Затёрты до дыр
Все фото, где мы на счастливых похожи.

Я в голубом, в нежном настроении.
Целуешь. Это только начало.
Ты мой! Но, прости, не хватило терпения!
Люблю тебя очень, потому и прощала.

Знаю, что зря, а люблю всё равно!
Но не думай, звать не желаю.
Просто эмоции. Так, заодно
Плохое-хорошее вспоминаю…


Рецензии