Знакомьтесь, Джо Блэк

Я тот, кто давит на газ на красный
В самом людном месте дороги,
Я помогу подскользнутся страстной
Девушке в ванной, бреющей ноги!
Я затяну на шее веревку
Тем, кто устал и так ждал передышки,
Я помогу подавиться морковкой
Вечно сопливым дочурке, сынишке…
Я помогу подобрать препараты,
Чтоб не тревожила больше соседка
Все кто встречался со мною когда-то
Больше не дышат ни часто, ни редко!

Я убиваю тех, кто родился
И заодно их мамаш добиваю
Ссорю я тех кто хотел поженится,
Ядом я чашу любви заливаю…
Я помогу вам зажечь стены
В доме, полном святых портретов!
Я нашепчу вам о фактах измены
И нежно вручу вам пару мачетов!!!
Я помогу вам утешить страдальца,
Мертвый страдалец страдает не сильно.
И всем кто когда-либо с кем-либо знался
Плиту шоколадную сменим могильной!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.