Кому нужна?

Новая жизнь,в который раз
Я начинаю всё сначала.
И ухожу от пустых глаз,
От всех кого я повстречала.
Я улетаю насовсем
И всё, что было оставляю.
Я не удержана никем
И никого не покидаю.
Была ль кому-то я нужна?
И дорожил ли кто-то мною?
Я одинока,как всегда...
За всё плачу большой ценою.
Я улетаю вникуда...
Страна чужая,всё чужое.
И я прощаюсь навсегда,
Но кто бы мог уйти за мною?
18.01.2008г.


Рецензии