Пасьянс

Я виновата, да, во всем я виновата
В том, что встаю не слишком рановато,
В постель тебе не подаю коврижки,
Что модной все не сделаю я стрижки.

Может, все-таки разложим
По-другому мы пасьянс -
Те ж претензии не сложно
Предъявить все для меня.
Кофе, чая нет в постели,
И цветов завял букет,
Интернет, работа, телик,-
Не любовь, а сухоцвет.

Я в сотый раз объектом становлюсь тех жалоб,
Где в чувство нежное змея вонзает жало,
Где жертвой ты невинною укуса,
Я демоническим души искусом.

Может, все-таки разложим
По-другому мы пасьянс-
Те ж претензии не сложно
Предъявить все для меня.
Где поступки благородства,
Где деяния небес?
Только жалких чувств уродство,
Только ханжеский ликбез.

Я виновата, соглашаюсь, виновата
В том, что такою горькою расплата
За все твои поступки к нам явилась.
Но я тому ничуть не удивилась.

Может, все-таки разложим
По-другому мы пасьянс-
Те ж претензии не сложно
Предъявить все для меня,
И не мучиться, решая
Те проблемы без конца.
Не живет любовь большая
Там, где ранятся сердца.


Рецензии