стыд? а что это? R

Мне не постыден стыд
и линию сердца с ладони
тебе подарю, ты достоин,
ее поцелуем согреешь,
не торопись, все успеешь.

И грудь набухает от ласк,
и кожа блестит от ласканий,
разделим с тобою сейчас
полет наших диких желаний.

Пей тело, как сладкий тростник,
как влагу с застывшей росы,
найди в себе силы любви,
открой мне источник воды.

Глубже закрытых глаз,
нет ничего на земле,
тело твое как трава,
и сеешь ты семя во мне.
Боже, красивый вздох,
он тишину разорвёт,
только любовь поёт,
стоном громче растёт....


Рецензии
Велико желание согласиться с автором... Но возможно каждое чувств более индивидуально... А если так, то как чувствено автору удаётся раскрыть скрытую человеческую суть в её глубинных проявлениях... Очень чувственно и проникновенно!

Андрей Аболь   13.06.2009 04:24     Заявить о нарушении