Смерть...

Да зачем умереть заставили
человека простого, доброго-
так смотрите теперь в глаза его
и на крылья, что рядом поломаны...

Если Ангел он, то без имени,
за собой вы греха не поняли-
и растерзан, лежит в полыни он,
у небес вы его просто отняли..

И когда каждый день он песни пел,
красоту воспевал на усладу вам,
лицемерие вы дарили ему,
он же путь любви продолжал...

Так теперь пусть чернеют веки его,
не откроет для вас свое сердце он,
оставайтесь друзьями, да без друзей,
и бродите среди этих безликих теней...


Рецензии