Я и не знала, что так любить можно...

Я и не знала, что так любить можно.
Хотя и сложно.
Расстояние
не принимая во внимание.

И снова бережУ своё сознание
мыслями о тебе, образами…
Прерывая
игру молча
возгласами.

Любимый, как ты там без меня?
Живёшь ли, наши воспоминания храня
али забыл,
сохраняя надёжный тыл?
Но ты был…

Был яркой вспышкой в жизни,
словно молния.
И я в агонии.

Промелькнул и исчез сквозь небо.
А мне бы
подобные небесам глаза твои увидать.
Устала гадать,
устала ждать.

Просто влюблённая и твоя…

Такие слова не пишутся зря
и кому попало.
Мало,
неимоверно мало судьба соединила.
Но всё в наших силах.
Ты сам говорил:
…всё в наших силах!
Я верю тебе, милый.


Рецензии
да, чувствуется как душа рвется наружу сквозь текст...

Нифонт Фаер   08.02.2008 01:06     Заявить о нарушении
да... и душа, и чувства рвутся... а когда никак их иначе не выразить, остаётся только вкладывать их в свои стихотворения!)
...спасибо, Нифонт, что оцениваете все мои стихотворения... мне это очень дорого.

respect,

Елена Панчёха   15.02.2008 21:30   Заявить о нарушении