люби...

Ты все таки люби,
когда меня не станет,
и в сердце сохрани
оставшуюся память...
Как непонятна жизнь
и скупы её краски,
для тех кто не успел
и ожидает сказки,
а там лишь лабиринт,
запутанна дорога,
любовь совсем знобит-
ответ ищу у Бога...
Другое, не моё,
понятие без смысла,
а я ищу Его,
и жизнь моя зависла...


Рецензии