кустик познания..

Гробокапателям и могильщикам..

Печальное и радостное
Унынье - расползается
Захватывая материальный рай,
и все в него провалимся
Шагая в ров
Идя с упорностью бездушия
Вампи-ру-я
оставив Душу
Ногами шлёпая в - ПРОЩАЙ


..рождаемся и умираем - дописывать ли стоит:
- сознание Души - сей разговор умолит..
Выигрывает опьять - Иуда жизни
Паразитируя на Жизни..

И падаем на это - падаем..
Шикуя в преисподне мирозданья
и
- умирая хаваем..


Рецензии