Всем женщинам России...

Вы Самые Красивые у нас!,
Вы - наша Сила, Наше Вдохновение!,
Все, что мы делаем - мы делаем для Вас,
Для Вас - все наши силы, мысли и умения!

Скажу Вам честно - жить на свете этом
Мы можем только если Вы -
       - Нас ждете,
       Да еще при этом
- Погладите легонько взором глаз

И все!
       Нас можно подавать на бутерброде
… И запивать губами жарких фраз…!

Мы счастливы подряд, когда мы тонем,
Когда мы задыхаемся борясь,
Запутавшись, как молодые кони,
В ресницах Ваших Бесподобных Глаз!

Давно и вообщем-то насквозь
       больны мы Вами
Прострелены навылет невзначай
Простой Улыбкой Вашей
       и плечами,
И просто приглашением на чай….

Светлей,
       Светлей,
       Светлей!
       Сегодня стало!
       И Солнце повернуло на Весну!
Мы воспеваем Вас мужским всем пъедесталом
 Всех Вас -
       - Всех Наших Лучших Женщин -
       - как Одну!
07.03.2007


Рецензии
Ставлю свою подпись под каждой вашей строчкой!!!
И как давно сказал один поэт:
-На свете женщин лучше РУССКИХ нет!!!

Александр Пугачёв   22.02.2017 18:55     Заявить о нарушении
Да.до сих пор не могу поверить,что и мне выпало такое счастье в жизни жить с этими чудесными существами в одной стране.....спасибо за теплый отзыв!с теплом весенним!

Михаил Ведерников   22.02.2017 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.