А мы живем..

Я слушаю дождь..
С пониманьем того,
Как сильно тебя не хватает.

Так часто.. и ложь…
А мы живем..
И бережем святое..

Ты не уходи..
Не сложно..Поверь…
Сожму твою крепко руку

Весною дожди…
Весенний апрель…
И тихие капель звуки.

Тебя люблю..
С тобою все…
И кажется – будет просто.

Присяду тихонечко
Помолюсь…
Я правда хочу серьезно..


Рецензии