Евгений Теребин 3

Ты звонишь мне-двадцатый дубль...

Ты звонишь мне-двадцатый дубль...
Стало мне интересно слегка
Как же долго ты будешь думать
Что я... не слышу звонка?
**********

Ну, сколько ж можно мне трезвонить?
Ну, сколько ж нужно повторять?
Двенадцать раз определитель стонет,
Устал я трубку с твоим голосом не брать


Рецензии