Водопад

Серебром струится гордый водопад.
Начало в небесах своё берёт,
Украшает собой райский сад
И силой природной влечёт.

Поток воды лавине подобен
Каждая капля - упавшей звезде.
На великое чувство способен,
Как никто никогда и нигде.

Тихо журчит у подножья земли,
Зовёт к себе и нежно ласкает.
Прикосновенье к коже холодной воды.
Мурашки до сердца и всё замирает.


Рецензии
Прям ощутил это прикосновение))) Божественно! Красиво!

Адольф Румяный   19.04.2008 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.