***

Обними меня,
Я хочу согреться...
Обними сильней,
Чтобы слышать сердце.

Приласкай, укрой -
Ласково и нежно.
Я с одним тобой
В вере и надежде.

Посмотри в глаза,
Я хотела б плакать..
Мне так не хватало
Очень тебя рядом..

Встречи словно сон -
Редко, верх эмоций..
Тот кто так влюблен,
Быстро не сдается!

Ты поверь как я –
Мы сумеем, сможем.
Больше никого
Нету ведь дороже.

Ты смешной серьезным,
И серьзен милым,
Пара деньков порознь
И уже тоскливо.

А сегодня 7…
Ты заметил дату?
Было все совсем
В пух и прах когда-то.

Если чувства есть,
Значит не сдадимся.
А эмоций смесь
В жизни пригодится.

Улыбнусь тебе..
Поцелую в щечку..
Может и не ждал..
Но хотелось очень...

07/02/2008


Рецензии
солнышко мне так приятно читать твои стихи!!!мне очень они нравятся!и это конечно тоже!!!ты просто ангел!!!я тебя обожаю!!!:)

Марикка   30.03.2008 00:02     Заявить о нарушении