любовь дружить не умеет

Желание видеть рядом,
       Стать частью чего-то целого
Себя обмануть просто,
       Но даже не в этом дело.
Она не похожа на память
       Она не умеет верить.
Признание сумосбротства
       Наигранность откровений.
Она наполняет ядом
       Смерзается комом в теле.
Это игра в притворство,
       Это щенок на коленях.
Глупо, как смятые крылья
       Страшно, как парус в безветрие.
Друг остается другом
       Любовь дружить не умеет.


Рецензии
Вася! Как всегда в своих строках прав!!!

Николай Никандров   14.02.2008 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,Николай!Веру в правоту слов другого человека называют гармонией

Военный Топограф   17.02.2008 16:55   Заявить о нарушении