Евгений Теребин 1

Ты можешь вполне подо мной говорить...

Ты можешь вполне подо мной говорить,
Но только лишь,чур,-о хорошем!
А если обидишь - чего там хитрить,
Я разозлюсь и все брошу!
*************

Подо мной не балуй разговорами,
Лишним шумом меня не трави,
На крайняк можешь криками, стонами,
Только голос смотри, не сорви


Рецензии