Я не могу писать стихи...

Исчез куда-то мой "талант":
Я не могу писать стихи.
Неверный, призрачный дискант
Терзает яростно виски.

Но нет пути уже назад -
Сама расставила силки.
Слепящий громовой раскат
Дробит мне сердце на куски...

Стою недвижно в центре войн,
Но не пою о них я песнь.
Я заглушила голос свой,
И мысли далеко не здесь.

И пусть изранена душа
Копьём нещадным резких слов,
Я всё ещё могу дышать...
Хотя уже не вижу снов.

29 ноября 2005, 15 лет


Моё первое стихотворение с аллитерацией.


Рецензии