Приснится же

Из чего возник он, я не знаю
И куда ушёл я не искал
Но за ним немножечко скучаю
Я, его наверное, достал

Для других- наверное сумашедший
Для меня- забавный и смешной
Только взгляд его такой добрейший
Чем то мне знакомый и родной

Никого я видеть не желаю
Равнодушие своё кляня
Я о нём так часто вспоминаю
Он такой похожий на меня

Я прошу его, чтоб он вернулся
Говорю ему : «дружок постой»
Он мне обернувшись улыбнулся
Это я но только молодой.


Рецензии