Я благодарна за Любовь

Я благодарна за Любовь.
Тебя целую вновь и вновь.
И отпустить тебя - равнО расстаться с жизнью.
Свою не хмурь напрасно бровь,
Пусть закипает наша кровь,
На мертвый мир пусть поскорей обильно брызнет.

Родятся новые миры,
Ликуют пусть вокруг пиры,
А мы с тобою будем тихо улыбаться...
Алтарь любви, приняв дары,
Дождется утренней зари,
Чтоб раз от разу ярче зажигаться.

Опустит ночь свое крыло,
Постель подарит нам тепло.
И звезды будут в черном бархате качаться.
И будут биться, как назло,
Минуты счастья, как стекло,
И надо будет утром снова расставаться.

Тебя целую вновь и вновь,
Моя Надежда и Любовь.
И отпустить тебя - равнО расстаться с жизнью...
Спешу на твой неслышный зов,
Все понимаю я без слов...
Так будь искрящимся фонтаном, Радость Жизни!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.