Некоронованый король

Некоронованый король,
Позволь мне быть не королевой,
Ты мне прислугой быть позволь,
Стоять в полупоклоне слева.
Некоронованный король,
Не я тебя окороную,
Мне поцелуем быть позволь,
Которым наградишь другую.
Некоронованный король,
Позволь мне быть твоей слезою,
Через мгновение умру,
Забрав печаль твою с собою.
Некоронованный король,
Позволь мне быть твоею лирой,
Я сладкой песнею прольюсь
К тебе, король, к тебе, любимый...


Рецензии