зовут меня Сатана

Да, зовут меня Сатана
А когда то был херувим
Высший ангел и помнит Она
Белокрылым был, белокрыл

Все четыре крыла – для тебя
Был заступником праведных дел
Но споткнулся и в пропасть скользя
Опалил крыла, почернел

Не виню, ни тебя, ни Его
Грех не ведом мне, я ж изгой
И не спрашивай ничего
Не терзайся чужою виной…


Рецензии