Перестала писать о любви...

Перестала писать о любви.
"Всемогущее чувство" угасло.
Не кипит, как горящее масло,
Раскалённою лавой в крови.

Я забыла такие слова,
Как "желание", "страсть" и "влеченье",
"Восхищенье", "влюблённость", "томленье"...
Нет, любовь не одна лишь права!

Я свободна от глупых стихов,
Где всё ту же любовь воспевала,
Где всё те же слова повторяла,
Будто больше не знаю я слов!

Середина ноября, 2005, 15 лет



Отправила в топку 13 стихотворений, написанных за полгода до этого. Обычно я не очень удачное храню, хоть и не публикую, но этого было вообще не жалко. 13 одинаково безликих стихов - много бессмысленной воды, масло масляное и сопли в сахаре.


Рецензии