Ой, раскрушу все, раскрашу, раскрышу...

Ой, раскрушу все, раскрашу, раскрышу!
Закричу во вселикованье,
Чтоб услышали мои вирши
И охлопали дарованье.
Пусть несется раскатистым эхом
Беззубая моя бравада
И колосятся травы слышнее,
Чем словесная канонада.
Распишу я волю и ветер,
и развею мысли как зерна,
Но стушеванному человеку
Моя зычность будет всеравна.
Облапошенные деньгами,
Унесенные черными мыслями,
Не для вас леплюсь оригами,
Не для вас поюсь гимнами.


Рецензии