Это жизни дорога

За барханом бархан,тишина,
Мучит жажда, везде свобода!
Нет воды ни глотка,ни глотка,
Мы подальше в пустыню уходим!

Перекаты один за другим,
Нет нигде колебания ветра
Надо выстоять если хотим,
Жизнь продолжить на этой Планете!

Надо знать океан-Небес и Земли,
Надо видеть пустырь и вблизи и вдали,
Надо плыть по волнам не касаясь воды,
Находить Звёздный путь,что назначен тебе!

Это жизнью дано, нет возврата назад,
За барханом бархан весь песок океан.
Испытанье судьбы нам намечено здесь,
Надо встать здесь крестом и молитву прочесть!

У смертельной черты вспоминаем о Боге
И находится сколько молящихся слов.
Это жизненный путь, это жизни дорога,
Нас надеюсь барханы поймут!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.
       04.12.1996.
 
 


Рецензии