шепот далеких миров

шепот далеких миров
голоса галлактических душ
трепет планетных основ
ах мир - ты так всемогущь

нам ли познать твой предел
заглянуть в твою тайную суть
истоки искать наш удел
и понять к истине путь

прозреть на пороге судьбы
осознать межзвездную плоть
и смысл понять всей борьбы
и страх в себе побороть

пройти миллионы путей
изведать тысячи троп
избежать тайных сетей
и не разбить себе лоб

шепот далеких миров
манит нас и зовет
уйти от ненужных здесь слов
где истина нас найдет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.