Из далЁка-далЁка, из Бездны и Света...

Из далЕка-далЕка, из Бездны и Света
На невидимых крыльях с космической пылью
Прилетела Любовь, вся из звуков и цвета
Лишь затем, чтоб все сказки вдруг сделались былью.

Лишь затем, чтоб жила в Междузвездьи Мечта,
Чтоб рождались Герои на Крыльях Летать,
Чтоб рождались Поэты с Палитрою Слов
И Художники с виденьем Песенных Снов.

Чтоб на Солнечных Струнах отрада звучала,
А на Струнах Луны звонко сердце молчало,
А от Струн Ароматных - лилейных иль мятных -
Звуки в песню сложились прекрасно-приятную.

Ту, с которой дитя отлетает ко сну,
И влюбленный шалеет, встречая весну...
......................................

Из далЕка-далЕка, из Дивного Света
На невидимых крыльях с искрящейся пылью
Прилетела Любовь вся из звуков и цвета,
Чтоб помочь человеку стать сказочной былью.

       ***
 


Рецензии
Любовь не надо отрабатывать,
Любовью нужно дорожить.
Любовь не нужно зарабатывать,
а просто надо заслужить.
и красотой и вечной негой
и добротой теплом души,
Любовь не может быть помехой...
она как взрыв в тиши мечты.

спасибо Вам Вера,за светлые стихи...

Александр Канторович   12.02.2008 19:36     Заявить о нарушении
Когда я читаю подобные строки,
Уверена я: не напрасно живу...
Спасибо на добром слове, Александр. Заходите в гости, когда будет свободная минутка.

Вера Базарова   12.02.2008 19:42   Заявить о нарушении