Мечта

Читать Вселенную как книгу,
И с Богом сочинять стихи,
Тяжелых мыслей сбросить иго,
И в радость превратить грехи.
И выйти рано, на рассвете
Босыми пятками в траву,
Взглянуть на мир как смотрят дети,
Вдыхая дивную красу.
И каждый миг наполнить смыслом,
И в каждый дом позвать Любовь...
Лети, лети, Мечта искриста,
Всю Землю возрождая вновь!


Рецензии