Получила я письмо




Получила я письмо
От ребёнка своего.
Пишет, что проходит вечность –
Приезжала я давно!

Сколько надобно усилий
Чтобы сесть и написать?!
Раньше, даже не звонила!
 Боже! Начала скучать?!

Пишет, книги прочитала
Дождь, но что-то не до сна…
Она видно ощутила
То, что я пережила.

Мы же связаны с тобою!
Ты – кровинушка моя!
Тонкий стебелёк с листвою.
Как мне плохо без тебя!

Ты поймешь меня. Я знаю.
Я приеду, расскажу
То, как кошки голодали,
Почему я не пишу…

Загорай побольше телом
И не пачкайся душой
А разлуку, между делом,
Мы с тобой переживём!

29.07.2004г.


Рецензии