Психоделик блюз. Артэмона Иллахо

Гноится старый мир
В разорваннной груди
За переплётами гардин.
О, о чём молчат экраны,
И кто смотрит со дна ванны,
Я судить не берусь.
О, мне не нужны твои тараканы,
Мне нужен мой
Психоделик-блюз

Наш новолунный бред,
Велосипед зарниц,
Мы прорастаем между спиц.
О, какие в проводах стограммы
И некрологи в кружках,
Я судить не берусь.
О, мы все из одной психушки,
И мне нужен мой
Психоделик-блюз

Хау, бледнолицый брат!
Ну что там, наливай,
Танцуй, пока горят слова.
О, опять открылись старые раны.
Когда всё это смоет цунами,
Я судить не берусь.
О, и только трава, трава между нами,
И мне нужен мой
Психоделик-блюз


Рецензии
Это, безусловно, надо слушать!
Может быть очень неплохо.

Михаил Курлапов   04.03.2008 22:28     Заявить о нарушении