Поговорив с тобой...

Поговорив с тобой ..я поняла.
Что жизнь уж не так плоха,
Как показалась сразу.
Меня куда-то вдаль судьба гнала,
А ты остановил,
Сказав одну лишь фразу..
Что эту жизнь нужно локтем бить.
Стараясь устоять, упав- подняться
И полной грудью с радостью прожить.
Свою лишь жизнь , а не за миражом гонятся .


Рецензии