Тем, кому за...



Ну что же? Зажигаем жизнь?
Уже потухшую местами.
Начнём с начала, отчертив
Всё то, что было до, но с нами.

Жизнь беспредельно хороша!
Забыли Вы? О…, тяжесть лет?
Домой идёте не спеша…
Открыть Вам маленький секрет?

Стремление к знаниям даст силы
Перебороть тоску и лень.
Отдав за знания столько денег,
Ходить Вы будете быстрей.

Вы вновь по городу «летите»,
Да и в душе Вы молодой…
Их шутки, помыслы и мейлы
Перечеркнули Ваш покой!

Студенческая жизнь – отрада!
Так окунитесь же в неё!
По жизни часто думать надо!
Вы отчертите то, что до!

29.07.2004г.


Рецензии