Пророку

Податливо робкой, неистово смелой..
Кем стала сейчас уязвимая стать?
Как зарилась похоть на женское тело,
В движениях потребность свою обуздать

И с нею найти философию нравов,
Что выживет в мире из войн и побед?
Пророк твой когда-то был смелым и правым,
Таков твой сегодня на это ответ?

Отыщется мудрость, отыщется воля
В возможностях правду в глазах отыскать
Податливо доброй, неистовой к боли,
Любви пожелавшей женщины стать.


Рецензии