Надоело!



Надоело! Я без дела
Провела здесь всю неделю!
И смотреть на эти рожи,
Братцы, больше не могу!

Поскорей бы выходные!
На накаченной резине
Покачу я на природу…
Если только захочу.

Здесь от пыли задыхаюсь,
На машине не катаюсь,
Разобрали все машины
И опять я остаюсь.

Мне бы приходить пораньше,
Но, любитель я поспать.
Не удастся мне, как видно
Эти вещи совмещать.

Ну и пусть. Ведь ждёт работа?!
И на фирмах подождут.
Привезу в подарок что-то!
От меня пусть отдохнут.

Только трудно постоянно
 Делать вид, что занята.
Устаю! Повысьте плату
За отсутствие труда!


09.04.2004г.


Рецензии