Любовь на троих

Замуж выдали дочь, давно это было,
Она тогда не понимала за кого выходила.
Позже судьба разбила грёзы на осколки,
Слёзы каждый день, в жизни не было толка.

Лишь один лучик света во мраке теней,
Одна капля света в океане ночей,
Молодой поэт, к нему бежала по звёздам.
Менять что-либо в своей жизни уже было поздно.

Сердце болит, она стоит у окна,
В одного влюблена, с другим жить должна.
И жена и любовница в одном обличии -
Она пыталась разобраться в жизни личной.

Вечный вопрос: жить не любя или изменять?
Как поступать? Как любовь не предать?
Странная штука - любовь на троих.
Для одних стиль жизни, боль для других...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.