Достучаться до небес

Закрыли дверь мы в дом обмана,
Напрасных времени потерь,
Ушли от вязкого тумана,
Мы в новый мир открыли дверь!

Непонимание осталось
В далёком прошлом, за чертой.
Задушен страх, убита слабость -
Мы к цели все идём одной!

Препятствия нам даже в радость,
Нас учит жизнь не расслабляться,
И сквозь невзгоды и усталость -
Только вперёд! И не сдаваться!

Идём к мечте походкой твёрдой!
Тропа ведёт в страну чудес.
Теперь сказать мы можем гордо:
"Мы достучались до небес!"


Рецензии