Хочу встречаться с вами...

Хочу встречаться с вами,
Когда идет дождь.
Вместе с дождем,
Когда плачет ветер.
Когда и горизонт
Грустна как душа.
Как будто покидает
Светлая мечта.

Хочу встречаться с вами
Когда идет дождь.
Когда сады чистые
Как моя душа.
Когда искры глаз
Разведет огонь листопада,
Когда с дымом листопада
Соединяется дождь,

 Когда вместе дождя
Каплями, каплями
Идет отчаяние…

А в окраинах полей,
Тополя грустные…
В лепестках роз
Прозрачные капли дождя.
Хочу с вами встречаться
Когда идет дождь.
Ах, это жестокость
Дальность этих дорог…

Они меня не отпускает
Убаюкивая мелодиями.
       А из мелодии - сказки
Чтобы меня утешать

Хочу с вами встречаться
Когда идет дождь
Как ждет утренние росы
Восхода солнце…
       


Рецензии
Xoroshiy, tonkiy stix...

Firuz

Фируз Мустафа   20.10.2009 11:37     Заявить о нарушении