Жёлтая пресса

Испорчены тонны бумаги…
За зря погибли деревья.
Что не попадя пишут, Бяки!
Навязывают своё мненье.

Испорчены тонны бумаги…
Жириновский опять матерился!
Власть захватили стиляги,
А Леонтьев в эфире напился.

За зря погибли деревья.
Целлюлозу покрасили желчью.
Беркова снова в porevo,
Пугачиха опять рвёт и мечет.

Что не попадя пишут, Бяки!
Отравили всех, кого можно,
Брачным связали обрядом
Режиссёра и запорожку.

Навязывают своё мненье.
Лепят из сладкого теста
Вульгарность кривой точки зренья.
В сортире – самое место!

Это было такое задание по журналистике, написать что-нибудь о "жёлтых".


Рецензии