лилии...

Позови меня через век,
на могилу мою прийдя,
там оранжевых лилий свет,
все расскажет тебе про меня...

Там они пропоют тебе
песни все и стихи мои,
заберешь их с собою во сне-
ароматные лилии...

Там душа моя будет цвести,
и роса рассыпаться огнем,
я прошу тебя - ты приходи,
если лилии в сердце твоем...


Рецензии