Задумались?

Как жаль, что наши годы
плывут песком через века,
и отражение так часто
как та застойная вода.

И все что было, то увы,
не повторится и мгновенье,
так быстротечно, как и мы,
и наступает вечность тленья.

И мы в раздумье пред собой,
за нашу молодость, за старость,
за все слова и за покой,
за смысл, которого не сталось.

И орошаем свою душу,
порой наигранной слезой,
надеемся, что будет лучше,
когда мы вступим в мир иной.

Задумались? И то вам правда,
неважно, что она жестка,
мы странники в пустыне жаркой-
что называется-судьба.


Рецензии