Про остольное

Я тебе скажу по дружбе-
Если ангелы на службе,
То любовь,бытует мненье-
Двух сердец одно решенье.

Так и есть и быть не может
Никокого тут злорадства.
Остольное,извините-
Остольное-просто ****ство.


Рецензии