Руби оковы

Руби свои оковы на куски пытайся вверх взлететь!
Устал сидеть на месте, сквозь очки устал на мир смотреть,
Гореть бы всем в огне, бросая искры в чистый белый снег,
Сгорая, замечать - не так уж быстр этот стрелок бег,

Который кружит в танце эйфории и уносит грусть,
Потом бросает об асфальт жестоко, и ты слышишь хруст,
Хруст сломанных костей и хруст разбившейся надежды,
И все лишь потому, что не задумывались прежде,

Мы о возможности удариться лицом о камни,
И повернуть бы время вспять! Но я не бог! Куда мне!
Я лучше буду впредь предусмотрительней глядеть,
За правдой - хоть на горы лезть, но главное не сбила б лесть!

С пути. И я дойду! Дойти труда мне вовсе не составит,
Быть может есть ещё такой, кто всё в момент исправит!
Заставит не бояться! Заставит за мечту сражаться!
Бороться до последнего! Не отступать и не сдаваться!

Рвать глотки за идею, и срывать с подонков маски,
Указки игнорировать, не слушать сплетен злые сказки,
Жить только головой своей, ломать стереотипы масс,
Упасть, подняться снова! Снова в бой! Никто не сломит нас!


Рецензии