Погуляй со мной

Погуляй со мной, где никто не гулял,
По опавшим полям сновидений,
За косыми тенями мирских покрывал,
За чертою ушедших мгновений.

Погуляй со мной через мысли и грусть,
Те, что залиты светом и верой.
Я туда отправляюсь, но скоро вернусь,
Натолкнувшись на жизни пределы.


Рецензии
:-)красивые срочки...С наступающими Вас.

Леонид Валериевич Жмурко   26.12.2010 19:20     Заявить о нарушении