Как хочется уехать!



Как хочется уехать! Только б знать куда!
В лето! К пальмам! Еду!
- « Тур. Фирма?»- « Да. Одна».

Куда же я дела деньги? С чем я к ним приду?!
Хоть счастье и не в деньгах…
Рубли! Сейчас найду!

Где русские бумажки? Ну, явно не в чулках!
Ох праздники! Ну, гости!
Какой здесь кавардак!

Ведь всё перевернула! А может, денег нет?!
Вчера гуляли круто!
Такой здесь был банкет!!!

Соседей в гости звали! Валёк привёл цыган!
Гадали, танцевали…
Отдали старый хлам…

 Валёк! Ух, потрошитель! Попробуй, откажи!!
Заплатишь мне за песни!
За праздник для души!

Гуляли не на шутку! И потерпела крах.
Ну как мне людям верить
Что счастье не в деньгах?!

16.01.2004г.


Рецензии