Комета

Сегодня вышел на балкон
И сильно был я удивлен
Увидел в небе я комету
И закурил я сигарету
Пустил густой я серый дым
Мне показался мир иным
Как будь-то птицей я лечу
Туда где космос я хочу...

Узнать где брезжит мира край
Узнать где ад и где же рай
Узнать в чем прав, в чем виноват
Понять в чем смысл земных сонат
На чем стоит весь белый свет
А может в этом смысла нет?

Очнулся утром только я
Смотрело солнце на меня
Стоял я там же где стоял
Я поздней ночью и держал
В руках свою я сигарету
И в небе видел лишь комету...

1996г.


Рецензии