Почему уходит жена?

Почему уходит жена?
Когда муж уходит понятно.
Терпелива была и верна,
Только вот поворот безвозвратно.

Ссоры были чего им не быть.
Чтоб друг друга понят, надо спорить.
Мыть посуду или не мыть,
В доме кто как порядок наводит.

 Ах да? Почему, уходит жена?
Хлопнув дверью, что треснула рама.
У соседнего в доме окна.
Скажу чудная панорама.
Да и дверь не ужели не жаль.
Да не жаль, ведь сказала уходит.
На стене отвалилась эмаль.
Что-то сотка уже не заводит.
А плесну я полный «гранчак»
Двести грамм, кто не помнит стакана.
Надо вылечить переляк
Что избавился от чингис хана.

Ну что думала, буду молить?
Мол, останься... Хоть борщ на неделю
Уходя, могла наварить.
Да и денег дать на похмелье.
Нет ушла. В чем пришла, убежала.
Что я зверь я и пальцем нитрону.
 Не ну было, но этого мало,
 Чтоб так вот взяла и ушла.
Не сказав кроме мата ни слова,
От такого лихого орла.
Видно точно, нашла другова.
Хотя врятле, все сейчас как одно,
Словно братья дети рабочих
У соседа мое лицо,
У начальника, как и прочих
Вспомнить с гордостью я ни могу
Чтоб отцы наши лучше жили
Видно так суждено на роду.
Может сильно, кому навредили,
Что проклятье, вовеки веков
Наложили, теперь бес исходно,
Все страна полна дураков.
Что рожают таких же безродных,
Как две капли похожих сынков.
Но, а если родить благородных?
То тогда не снести нам оков.
Нет не надо нам "соловков",
Натерпелись мы от благородных.
 Нет куда же и почему?
От меня убежала жена.
Никак в толк я себе не возьму?
Может сериалов насмотрелась она,
Точно жизни другой захотела!
Ну и ладушки! Скажу наперед,
 Везде тоже и сырость и прелость.
Лучше места в стране не найдет.


Рецензии
Жена всегда уходит как вода,
Жена туда уходит, где получит
Чего-то больше, а не как всегда,
Но это, правда - вовсе не беда:
Уход жены хорошему научит!

С улыбкой

Валерий Таиров   15.02.2008 19:17     Заявить о нарушении