Сколько..?

Сколько слушать можно
Музыку небес,
Глядя осторожно
В предрассветный лес

На блаженство елей,
Призрачных берез,
Вспомнив цвет камелий
И душистых роз,

Вдоль ограды низкой
Блещущих в тени?
Перед встречей близкой
Вечно мы одни..



7.02.08


Рецензии