Бушует над землёй гроза

Бушует над землёй гроза,
Рвёт в клочья тучи, небеса.
А капли, крупные, как пули,
Рвут лето надвое июлем.
Но ребятня кричит:"Сильней!
Ведь будет травка зеленей."
И выбивают пятки туш,
Приветствуя небесный душ.
А взрослые из под навесов
Глядят на маленьких балбесов.
Но нет во взорах осужденья,
Лишь только грусть и сожаленье,
Что время быстро промелькнуло,
Как будто годы ветром сдуло.
***++++++


Рецензии
Спасибо Вам за отличные зарисовки.
С Уважением!

Сергей Курдюков   02.07.2008 17:14     Заявить о нарушении