Прости

Весь день о тебе я мечтаю…
Что ты меня любишь и ждёшь.
Твои SMS-ки читаю
И жду, что меня позовёшь.

Хочу, чтобы ты была рядом,
Чтоб нежно ласкала меня;
Своим обаятельным взглядом
В мир страсти и счастья маня.

Хочу, чтоб меня целовали
Желанные губки твои.
И зубки легонько кусали
Горячие уши мои…

Хочу, чтобы ты мне дарила
Улыбку и нежность свою,
И каждый бы день говорила
Лишь мне одному «Я люблю!»

Прости меня, Туся, родная,
За то, что обидел тебя.
Давай отдадим, золотая,
В объятья друг друга себя.

Давай позабудем печали,
Друг другу слезинки смахнём
И будет у нас как в начале…
Мы будем навеки вдвоём!

       06.2005


Рецензии