Анна Сергеевна

Помолитесь за нас и подставьте плечо:
Пусть не кончится вечер плачевно -
В нашем рае - сквозняк, а в аду горячо...
Все по правилам, Анна Сергевна.

Наши нервы слабы, зато вера крепка,
Мы несем бесконечную вахту;
Уходя навсегда, говорите “пока!”
Вы под крики поклонников: “Achtoong!”

И танцуя любовь, грациозно кружась
Над пространством отравленной сцены,
Находя для себя виртуозную грязь
Вы становитесь в чем - то бессмертны.

Ну а те дураки, что не верили в вас,
Что шептались: “Нашлась тут, царевна!”
Получают в газетах ваш гордый анфас
Все по правилам, Анна Сергевна.


Рецензии