Молитва

Я не ищу прощения грехов,
Я грешен по природе.
Лежу я, жду счастливых снов,
Мечтаю о свободе.
Мой дух в плену неистовых страстей.

Но все же... Боже! Прости.
Помилуй, дай силу дойти
До конца пути.
Не свернуть и не рухнуть,
И не оступиться,
И цель своей жизни
Поймать, не разбиться,
Дойти до конца, обретя высший смысл.
Это мольба... Моих мыслей.


Рецензии
Трогает до слез.

Венсан Петров   25.08.2012 02:46     Заявить о нарушении